Для поиска поставьте запрос в кавычки!

Как предоставить доступ к конференции

Изменено Tue, 30 Jan 2024 на 02:45 PM

1. Как предоставить доступ к конференции сторонним участникам

Чтобы в конференции могли участвовать абоненты, номера которых не входят в виртуальную АТС, следует добавить конференцию в сценарий звонков и корректно настроить маршрут звонков сторонних абонентов.

Сделать это можно несколькими способами:

  • На телефонном номере компании с помощью элемента «Голосовое меню» включить перевод на конференцию при наборе одной из цифр или разрешить донабор номеров (клиент, зная добавочный номер конференции, наберет его в тоновом режиме, не дослушивая до конца голосовое меню). 
  • Завести отдельный телефонный номер, при звонке на который клиент попадет сразу в конференцию. Ему нужно будет ввести пин-код для доступа к этой конференции, если пин-код был настроен. 
  • На телефонном номере компании с помощью элемента «Голосовое меню» включить перевод на конференцию при наборе одной из цифр.

 

2. Как предоставить доступ к конференции абонентам виртуальной АТС

Чтобы подключить абонента виртуальной АТС к конференции, ему нужно сообщить ее добавочный номер и время конференции. Абонент виртуальной АТС просто выполняет звонок на номер конференции в нужное время и присоединяется, набрав пин-код, который требуется предварительно настроить.

  

Также см.:

«Конференции»

«Как создать конференцию»

Статья помогла?

Отлично!

Спасибо за ваш отзыв

Извините, что не удалось помочь!

Спасибо за ваш отзыв

Расскажите, как мы можем улучшить эту статью!

Выберите хотя бы одну причину

Комментарий отправлен

Мы ценим вашу помощь и постараемся исправить статью